본문 바로가기
Life/Foods

[구로디지털단지맛집] 거북이 위에 고기를 굽다니 ㄷㄷㄷ 거북솥삼겹살!!

by 푸민 2016. 4. 3.
반응형

​안녕하세요 푸민입니다 ㅎㅎ
이번에 소개해드릴 곳은 거북이 등에 삼겹살을 꾸워 먹는 거북솥 삼겹살입니다!!!

​아아 진짜 거북이 등껍질에 굽는건 아니구요(거북이가 얼마나 아프겠어요 ㅠㅠ)
가게 이름 처럼 거북이 모양을 솥뚜껑같은 불판에 고기를 꾸워먹습니다!!! ㅋㅋㅋㅋ
진짜 모양이 그럴싸해요 ㅋㅋㅋㅋ

​메뉴를 보시면 간단합니다! 삼겹먹을거야 오겹먹을거야 목살먹을거야??
ㅋㅋㅋㅋ 여러분은 뭐가 좋으신가요??
저는 다 좋습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
죄송..

​저희는 된장도 같이 주문했어요!! ㅋㅋ
밥도 같이 ㅋㅋㅋ
역시 쌈은 밥과 같이 싸는게 진리라죠???

​오 ㅋㅋㅋ 삼겹살이 올라갔습니다!!
주위를 삥 둘러 김치, 버섯, 마늘 등을 올려줍니다 ㅋㅋㅋ

​ㅋㅋㅋㅋ 꾸워주세요!! 씐나게 꿔워주세요!!!
ㅋㅋㅋ 직원분이 친절하게도 꾸워주시더라구요 ㅋㅋ

​자자 익었으면 쌈에 한번 싸먹을까요??
자 따라하세요 먼저 상추 한번 털고
위에 깻잎 한장을 살포시 얹어줍니다
그리고 김밥할때 밥깔듯이 얇게 밥을 깔아주고요
고기를 올립니다!!
많이 드시면 많이 올립니다!!
그리고는 각종 야채를 마늘 양파 버섯 파채 등등 올려주구여
마무리는 쌈장을 듬뿍!! ㅋㅋㅋㅋㅋ
부산에서 와서 그런가 모르겠는데 음식에 쌈장 많이 넣는거 좋아해요 ㅋㅋㅋㅋ

​자자 먹었으면 다시 뒤적여주시구요 ㅋㅋ

​그러면 다시 먹어야죠!!! ㅋㅋㅋ
고기가 맛있어서 소주를 몇병이나 마셨는지...
아인가 이거랑 그거는 다른건가...


구디에는 워낙 맛집이 많은거 같아서 ㅋㅋㅋ
한곳씩 차근차근 클리어 하겠습니다!!

반응형

댓글